Думаю в трейдинге еще сложнее добиться хороших результатов чем где либо, много зависит от чуйки, мало знаний и опыта еще надо иметь хорошую интуицию. Лично я под сомнения беру что есть кто, то с трейдеров успешный, знаю многие продают курсы,...
Привет, коллеги специалисты. Я начинаю рассматривать валютную пару AUD/SEK на четырех часовом графике. Смотрите, у нас уже имеется поворот вниз. А курс валюты развернулась от уровня 6.9500. А торговый день был завершен в районе 6.8940. Минимум...
Нормально у меня с подсчетами, я смотрю на то, как у меня падает, таких цифр пока что нету, максимум что сегодня я видел это 0.01, на всех трех аккаунтах, ну и у знакомых которые тоже заходили так же падает, не знаю почему начало у тебя падать...
Тайм H4. За юг могу сразу сказать - у меня его нет. И если смогут показать зигзаг скольжения вниз — всего лишь очередная коррекция. На понедельник выставил два маячка себе, это 157.50 и 158.00. Внутри дня они и дадут подсказку на вход. Для начала...
Картина маслом по паре GBPCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...