NG Олежка. Куда пропал? Газом торгуешь? Природный газ подорожал. Рынок закрылся на отметке 4.012. Максимум имеется на графике, на уровне 4.347. Вот туда и придет цена газа ближе к экспирации, которая состоится 29 января. На 4-х часовом графике цена...
Привет дружище, отличных выходных, хорошо отдохнуть перед новой трудовой неделей! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного укрепились в ходе вчерашних торгов, несмотря на обещание Трампа поговорить со странными входящими в Картель, чтобы те...
Приветствую Pathfinder-fx. Есть и у меня уровень смены тенденции по фунту на шорт. GBPUSD Имеем обновлённый максимум. От него строим очередную диапазон допустимого отката сюда будем ждать откат. Для данного подхода по марже этот откат с тестом...
Салам! Главное, поверь в себя и не оглядывайся, дорогу осилит идущий, главное, не торопись, чтобы не допускать ошибок. Просто, а главное, понятно. Лично я верю в тебя, время тебе в помощь. Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня в...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...