Привет по паре EUR/USD я так же ожидал на север, но как остаточный для закрепления так сказать слабости на севере, и потом окончательный разворот на юг, но в целом это не сломало планы, я потому сетку и строил на юг, от уровней по Н1, я не мог знать...
Привет. GBPAUD . Использования индикатора Ишимоку позволяет наблюдать сигнал на покупку, который сформирован линиями Tenkan-sen 2.00312 и Kijun-sen 2.00124. Линия Tenkan-sen более быстрая имеет периода 9, поэтому она двигается быстрее. А вот...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Долго не удалось за вчерашний день пребывать цене в прессе устроенной ей двумя скользящими средними в которых пребывала цена по валютной паре EURCHF некоторой время в Европейскую сессию по графику Н1....
Доброго дня. GBPCHF - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPCHF твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Привет всем! Да, на тот момент серебро (SILVER) продолжило рост, однако всё-таки быки не удержались и цена откатила немного вниз. Сейчас пока так же идёт рост. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабый,...