По валютной паре XAU/USD сегодня на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-месячной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена также закрывается выше 133-месячной...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0013. Последняя цена предыдущей свечи 2.0033. Как бы я не хотела продать,...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, хотя волновая структура строит уже свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Ранее попытались было развить рост, но уперлись...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD вернулась к значимому уровню, пробила его и к концу торгового дня практически достигла нижнего уровня торгового диапазона. На сегодня отсутствуют внутридневные уровни,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85262. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.83545 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.83428 можно вести...