Вчера фьючерс нефти CL довольно ожидаемо упал в стоимости к макс пэйн опционов понедельника 73,30 и на ретест важной поддержки на февральских опционах 73,25, а вот ниже волновой локальной дневной цели роста 72,90 закрепиться не смогли и сегодня...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 88.811, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Пара NZD/USD завершила рост, который можно назвать коррекционным, еще при подходе к основанию 57-ой фигуры, у которого расположилась верхняя граница облака H4. Но пока остается вероятность того, что быки могут вернуться к этому сопротивлению, а...
XAUUSD Золото с начала дня заметно подросло и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Доброго дня вам, коллега!Я сегодня прикупила немного EURUSD, когда увидела что цена тестирует поддержку на 1,0342. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был установлен...