Та как не знал, если он официально объявил об этом в Твиттере? Что это за такой президент, в этом случае, если не знает кто и что за него делает? Ещё и пишет в Твиттер. Это же не Байден. Я понимаю. Но другие президенты тоже не устраивали...
EURUSD Таки да, на истории я бы уже был миллионером... Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе). Но если посмотреть на старшие таймфреймы, то нисходящий тренд никуда не делся....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Он лично заявил, что ничего не знает об этом запуске, сам инфу не проверял, сказали знакомые трейдеры. Мне думается этим занимался его сын Бэррон, ему всего лишь 18 лет. Только на недавней конференции Трамп всё же подтвердил, что причастен к...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...