Привет! На чем растут котировки Природного газа, то тут все прекрасно известно, ведь сначала 25-го года Украина прекратила поставки российского газа в Европу. И пускай турецкого потока вполне достаточно, чтобы обеспечить нужды там Венгрии, Австрии,...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...
Наша парочка в ударе Как и предсказывали азиаты...сейчас ещё припадут и можно начинать покупать. Как говорится...ещё один прыжок лягушки к максимуму и можно сливать альткоины. пензер...
Торговля с индикаторами советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете на EURUSD. Добрый день, коллеги. В посту 2562 я рассказывал вам про без индикаторную торговлю советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО. Советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-ТФ можно...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5659 и у меня по ней нет сигнала к продажам на текущий момент, но он может появиться в самое ближайшее время если смогут продавить зону поддержки которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.5653 -...