EURUSD Таки да, кто б мог предположить, что остались еще живые быки?! Приветствую, друже, профита тебе побольше. На сегодня тенденция шортовая по маржинальной системе (теперь нужно ждать закрытия дня, большая вероятность, что тенденция сменится и...
Jackky, приветствую! Я думаю, что отметкой 75,65 можем и не обойтись. Сегодня #CL / Нефть провела не менее техничный день, чем в пятницу. На азиатской сессии совершили небольшой южный откат, в котором протестировали уровень дневного пивота,...
USDCAD также как и остальные мажоры очень активен. Пара продолжительное время крутилась между недельной контрольной зоной и 1/2 НКЗ.Сегодня ей удалось вырваться из этого диапазона. Глубоко вниз не ушла, остановилась у основания последней импульсной...
Здравствуйте. По Золоту продавцы пробудет развить нисходящее движение, которое они начали в пятницу, но пока что особо далеко им продвинуться не удается. Первой целью для падения цены выступает отметка 2624,96, если получиться этот уровень пробить...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2360. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...