Привет всем! Приветствую! Что касается инаугурации, думаю вряд ли она как-то повлияет, всё-таки тут никаких неожиданностей нет, уже с ноября известно, что Трамп - избранный президент, ну и следующий после Байдена. Единственное что может повлиять на...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...
Здравствуйте, коллега!! Продолжительное время, #CL продвигалась в определённом диапазоне, и вот вышла из него, причём с серьёзным гэпом, который был направлен вверх. В итоге, пробив уровень сопротивления 72.80, нефть закрепилась над ним, и...
Привет Александр! Давай попробую описать в "кратце" свой замысел. Начну с недельного графика. На графике использую ЗЗ с параметрами 3-0-1, который более корректно на истории показывает развороты цены. Синею линию в ручную переношу с месячного...
Бывает такое, что EUR/USD бежит впереди GBP/USD, а бывает и наоборот, поэтому не удивлюсь если GBP/USD пойдет догонять своего европейского собрата, тем более, что если на дневном временном периоде посмотреть, то эта валютная пара после слома...