Кросс-курс EUR/GBP на дневном таймфрейме никак не может определиться, куда же ему податься. Его котировки «зависли» на трендовой линии «2-4» потенциальной конечной диагонали и пока еще не сломали, и не подтвердили ее. Есть, конечно, еще...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.005. Предыдущая же свеча закрылась на 3.781. Параболик расположился выше...
Верно. То рубашка коротка, то хм… ночка длинная… Нет желания какой-нибудь счет в «Деловых людях» завести? Там вроде бы все придерживаются тех же принципов. Хотя обещать не значит жениться)) Не интересуюсь конкурсами. Это что? У меня есть счёт в...
Самый верх волатильности - 0.81261 и самый низ - 0.79651 получаем на сегодня для валютной пары NZDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.80755 и торгами над 0.80456 можно говорить...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...