Я говорила не про "бисерное" движение, а про то, что GBP/USD начинает быть дерганым и выдает стремительные движения. Это ведь прерогатива данной пары... Я в последнее время отказалась от выставления отложек на новостях, так как бывают порой...
Вчера. Вытаскивала счёт из просадки. Зачем-то залезла в пару USD/CAD. Неудачно, закрыла убыток, перешла на пару EUR/USD. Получилось счёт вытащить и, даже, получить прибыль. Вытащила за счёт продажи лотом 2.0. Если прибыль от сделки $90 мне...
Привет, samara45!! По USDCAD, вчера, наравне с нонками, вышли и новости по канадцу, но особого прорыва не случилось, так как пара осталась при своих, но главное, что в границах рабочего диапазона. Да, был импульс вниз, к уровню поддержки 1.4371, но...
Тот ордер уже давно отработал по тейку, там на многое не рассчитывал, совсем чуть-чуть пунктов брал в профит. Нет настроения на большие забеги, когда рынок показывает такую жесточайшую нестабильность. Сейчас счёт полностью освобождён от сделок,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Евро провели вчера еще один день в свою пользу, создав тем самым хорошие предпосылки для продолжения падения цены на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль нижней ленты, при...