Выставил ордер тейк-профит на максимуме, потому что завершилась четвёртая волна на м15 и формируется пятая, а после неё чего? Да, разворот на большем временном интервале. Если на часовой фрейм перейти, то там формируется трёхволновка, что есть...
Алексей! Доброго воскресного утра!Последние три дня цена торговала флет в рамках 2930-2891. В пятницу на четырехчасовом графике сформировалась медвежья свеча с поглощением. И для меня это намек на снижение нашего подопечного. А также...
Да, у нас еще и перепады температуры сильные. Утром выходишь, стекла у машин замерзшие. А днем тепло очень. У меня была уважительная причина! :"^ Как только смогла, я сразу вернулась! Некоторые сильно сопротивляются! Но слезотоксикоз определил!...
NZDUSD Цена протестировала сопротивление 0.57502, откатило от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена торговалась со...
Полным ходом развивается от уровня поддержки 1.7455 этот восходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике дневном и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Музыка...