Велика вероятность того, что индекс NASDAQ сделал очередной максимум после которого коррекция должна работать. Волновое обозначение A у меня условное и только по причине того, чтобы подчеркнуть, что структура некой волны повышения укомплектована...
Считаю что рост цены продержится также на следующей недели по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и оптимально открывать ордера на бай от текущих уровней. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Да, не ожидал я конечно же такого от пары евро/дол, но по итогу мажор вернулся к глобальному нисходящему тренду и практически ежедневно пара обновляет локальные минимумы. Открываем недельный график: На нем у нас ранее...
Я, не люблю хвастаться. Почему ничего не заработал? Я заработал немного, а слил потому что ошибки совершал, которые не надо было совершать. Ну, чего говорить. Это уже история. Теперь у меня новый памм и я на нём торгую. Кстати, по-твоему совету его...
GBPUSD Всем привет! Валютная пара GBPUSD на данный момент пробила восходящий тренд и отталкивается от зоны поддержки выступающей маржинальной зоной на 1.26300, отскок может подрасти к пробитому тренду, а в идеале к 1.27182 – 1.26978, где есть...