Ещё сегодня утром казалось, что у спекулянтов, настроенных на лонги, всё в ажуре. Но вечерний просмотр графика GBP/USD меня и удивил : и немного расстроил. Сломан северный тренд, который рисовался с конца ноября, а также растаяла надежда на флэт, в...
Бодрого вечера, Евгения! USD/JPY, H4. Уже понятно, что продолжится север, тем более что по ЕЦБ ставка и далее будет снижаться, как сказала сегодня Лагард. Это поддерживает USD, но для более чёткой картины надо узнать, что будет с ФРС. А ещё точнее,...
Теперь в течении дня буду шортить по GOLD, так как тренд стал теперь нисходящий на графике четырехчасовом и выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора РСИ развернулись в южном направлении. В целом...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 сегодня можно наблюдать редкую для этой пары высокую волатильность, вызванную решениями банка Швейцарии и ЕЦБ снизить процентную ставку на 50 и на 25 базисных пункта соответственно. Котировки росли и...
#GBPUSD Коллега пара GBPUSD должна падать ниже 1.2486, у меня цель минимум обновить этот уровень, а потом уже пойдёт коррекция ко всему падению с 1.3430, рост с текущих наверное может быть, но пока что есть закрепление ниже 1.27 это маловероятно, я...