Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4.Общий тренд: На данный момент пара торгуется ниже скользящих средних MA50 и MA200, что указывает на наличие нисходящего тренда. Эти уровни MA обычно рассматриваются как значимые...
Привет. Понаблюдай, но если уверен в покупках, то можешь и поучаствовать в них, но мне нужны более низкие цены для лонгов, а вот продать от уровня 2.222 сегодня очень даже можно будет, если котировки смогут до этого уровня сходить, а профит у меня...
NZDJPY Будем проводить анализ пары NZDJPY, чтобы выяснить куда направляется данная пара сегодня. Если рассмотреть график, то даже не вооруженным глазом и без индикаторов нам становится ясно, что NZDJPY двигается в сторону севера и данное движение...
#USDX Н4 Всем привет. Котировки индекса получили сопротивление от уровня 50.0 по фибо и пока что направлены в сторону юга. На юге имеется поддержка 38.2 и там-же не далеко поддержка от скользящей средней которая ниже котировок и поддерживает...
Ордер по EURUSD висел у меня с 9.12 и находился не близко от цены, около 500 пунктов, видя что цена отбилась от линии поддержки границы 4 часового канала, решил с этим ордером закончить и поставил лимитку чуть с большим лотом, а иначе пришлось бы...