Дневной и недельный тайм GBP/CHF посмотрю на выходных... Открыл и забыл - так работаю на фонде, присматриваюсь к подобному на крипте, а вот на валютном рынке, как то так не получается. Хотя, наверное, нельзя так категорично что то отвергать,...
Еще рано, это может быть обманчиво, движение начнется ближе к 15 часам по Москве. НЕ вижу пока сигналов указывающих на поход цены в северном направлении. Пока надо ждать. Будет сигнал от индикатора, бкдем входить, а пока сидим на заборе и смотрим....
Здравствуйте. Начали сегодня торги после Рождественских выходных, покупатели хоть и пробуют что-то начать формировать наверх, но скорее всего до полноценного возвращения ликвидности особой активности мы не увидим. Первой целью для развития...
Вчера открыли мне эту кнопку с капчей, я правда транзакцию сделала с помощью телеграм-кошелька, тут номер прошел у меня. Вот теперь такая проблема - обратной-то транзакции нет с кодом, почитала по чатам, с телеграм-кошелька как-то не так они...
У EURJPY, сегодня получилось протестировать уровень сопротивления 163.68, но преодолеть его, у покупателей, пока что не хватает сил, и на данный момент, проторговка идёт под уровнем. Если быки не решаться продолжить движение в сторону севера,...