Кардинал забыла же тебе показать! USD/JPY. Ты же знаешь, как я люблю эту пару. Заглядываю туда редко и забыла, что сделка была. А тут пробежалась по всем и увидела, что она сегодня выдала. Кстати, не в курсе, что там случилось, что такой резкий рост...
Так, ну что, господа, поздравляю с профитом. Сделочка наша отработала красиво. По-другому и быть не могло. Изначально я планировал оставить часть позиции до 2-й цели, ну, увидев неплохую реакцию на зону имбаланса в премиум-маркете, решил закрыть...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY торгуется в рамках ожидания. Сегодня довольно резво дали рост и отработку 100% фигуры Бриллиант, и тут, видимо, сработали вбросы в СМИ о том, что на следующей неделе ЦБ Японии повысит ставку. Хотя доллар...
Пришло время отдавать долги! С радостью представляю вам ещё один сигнал по валютной паре NZD/JPY. По которой ранее был получен убыток. Как я уже упоминал ранее, инструменты находятся в диапазоне канала. На данный момент мы достигли нижней границы...
Привет по паре EUR/USD по старшим фреймам видно что пока юг и рисуется по Н4 и старше волну на юг, думаю что стоит и дальше продавать пару, внутри дня смотрим на уровень сопротивления 1.0525 примерно, если пробиваемся то может рост к 1.0605-1.0630 -...