NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще давят в своем направлении, однако, как мне кажется это не надолго, так как намеки на сворачивание южного направления становится все сильнее. На графике, цена,...
Ну, тут же обострилась ситуация в Сирии, потом Грузия - тоже проблемы. Видимо это и есть тоже давление, в некотором плане. Ну и экономика, это только из того что в глаза бросается. Недавно же доллар скаканул по отношению к рублю, тоже не просто так...
Да как ни крути но мир устроен намного сложнее чем нам кажется. Я тоже обратил внимание когда тихонько торгуешь и никому не рассказываешь и не хвастайся, то всё идёт хорошо, но только хочется рассказать своим близким о своих достижениях так сразу...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Я же не однократно писал, что всего 4-е ордера в день выходит, то есть по два на каждую пару, но сидеть целый день у монитора и ловить сигналы не моё, так что тут своё соглашусь, что каждому своё, но и во многом всё зависит от рисков трейдераи...