На нефти CL сейчас бычья НКЗ состоится по марже 5296 и составляет это 582 пункта, а не 726 пункта как у вас на скрине. Медвежьи зоны строятся по марже 5994. Так вот пока не смогли пройти вверх бычью ДКЗ 1/2 70,62-70,33 и откатывают к на ретест...
Ой, б.... Но, дорогие инвесторы, вы не переживайте. Внизу, по-прежнему, есть уровень поддержки, причём, очень сильный, от которого цена отбивается, а это значит прибыль 150%, которую я пообещал сделать за год, постараюсь этого добиться. Я,...
А если еще в нескольких банках так провести, то и несколько рабочих дней. Добрый вечер, а если найти таких 30 штук, то можно и не работать, утром встал перевел с карты на карту и занимайся своими делами, вот это жизнь я понимаю. Я не увидел что...
И добрый вечер Виктор! Все три значимых показателя вышли хуже прогозных значений - имею ввиду изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP, индекс деловой активности (PMI) в секторе услуг и индекс менеджеров по снабжению для...
Я с собой наличку не всегда ношу, но в тумбочке имею, на всякий случай. А я считаю, что сроки достижения цели нужно иметь, но обязательно строго к ним привязываться. Например, один раз удвоилась за 2.5 месяца, другой раз за месяц, так получается,...