Не заметен опыт. У меня тоже опыт и более 10 лет, что приводит к прибыли на счету. Нет учиться я не пришел, и учить никого не собираюсь. Но торговать умею....
USD/JPY Доброго дня! Американский доллар, по ситуации на сейчас, активно отыгрывает потерянные ранее позиции по отношению к японской иене и, к настоящему времени, медведям должно быть уже совсем не до смеха, поскольку котировки пары уже грозят...
В глобальной перспективе валюта - EURNZD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Цена сейчас торгуется у локальных уровней - 1.809, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 1.805. Сейчас для продолжения Бычьего направления,...
Я думаю, что эта железность и подвела. На рынке нужна еще и гибкость. Иногда нужно жестко стоять на своем, а иногда - поменять мнение, уступить рынку. Но это возможно, когда алгоритм действий изначально нежесткий. И что, совсем не будешь...
Добрый день, сегодня инструмент - EURJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 157.38. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...