Странные мысли не менять то что приводит к убыткам) Ну да ладно.... Я не инвестор, поэтому у меня лишь интерес как живут тут трейдеры. которые торгуют в минус и ничего не хотят менять) Думаю, с такой торговлей вам сложно будет получить в управление...
GOLD Золото в течении сегодняшнего дня демонстрирует бешенное накопление. Пока неизвестно на мой взгляд, куда занесет ценник. Но что-то мне подсказывает, что такое накопление вполне может обвалить цены на золото. Наблюдаю, что по всему миру началась...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну очень хочется в миллиардеры:"^Да даже в миллионеры, хоть с одним миллионом на счете.И как это сделать? Вот читаю парней, так браво темы открыли - заявили о цели с Большой буквы, пообсуждали, посчитали прибыли, как без нашего любимого сложного...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD наблюдаю перспективу роста, но для входа в рынок предпочитаю дождаться снижения к ключевым уровням поддержки. На четырехчасовом таймфрейме вижу два подходящих уровня для покупок: 0.58161 и 0.57916. Эти зоны...