А каким образом написание философских трактатов влияет на ограничение рисков?! Хотя на эту тему я тоже регулярно философствую! Только с практикой в этом направлении проблемы! Следующая пятница будет, думаю, не лучше! Это же первая пятница месяца....
Стесняюсь у тебя спросить, а откуда ты знаешь, сколько они битков купили, и какая у них средняя цена, сейчас говорю про Сейлора, про эту говорящую голову, кооррая просто начала говорить, что покупает биткойн, по любым ценам, и самое интересное в...
EURAUD_Daily Тут на дневном признаков для возможного падения не видно, а ближайшая точка начала большой распродажи Евры только в середине лета. EURCAD_Daily И тут отсутствие каких либо возможностей для падения указывает на продолжение роста как...
Добрых. Есть и у меня такой сценарий с выходом иены к сопротивлениям 152-й фигуры. Покупатели в пятницу вплотную подошли к важной зоне в конце 150-й фигуры: Продавцы принялись защищать уровни 150.67-150.98, но развить юг не смогли и пятницу...
Правильно, гибкость Форекса даёт больше возможностей для манёвра по сравнению с традиционным инвестированием. Однако помимо хеджирования и шортов важно учитывать ещё и психологический аспект. Кредитное плечо действительно позволяет увеличить...