Коллега, приветствую! Итак, #USD/CHF. Я все пристраивалась было продавать данный инструмент. Ан нет, сейчас смотрю - пока медведями у нас не пахнет. Опять второй день к ряду - строятся у нас бычьи свечи. Итак. что просматривается на сейчас по...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9469) Возможно при появлении...
Неужели японская йена наконец-то начинает дешеветь, в том числе и в валютной паре AUDJPY? Хочется, хочется в это верить, но после такого снижения приходится сомневаться. Для подтверждения роста покупателям AUDJPY надо для начала закрепиться выше...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2637.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2621.28, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2654.04. Но данная ситуация может измениться...
Я вчера не решилась взять в работу GBPUSD. Как обычно, увлеклась другими валютными парами и даже занесло меня на золото, но суть не в этом. Хочется отметить твой отличный торговый план на понедельник. В текущей ситуации также продолжаю посматривать...