Расширил таблицу, чтобы вносить корректировки плана по итогам бонусных начислений:...
USDJPY. Доброго. Да, ладно, я тоже с ответом не быстрый был, чего-то с интернетом у меня не лады. Всё таи покупатель не смог удержать продавца, в принципе тоже неплох результат. Смотрел я недельный график, там свеча продаж продавила покупателя,...
Привет. Сейчас даже вполне можно научится торговле и самому при наличии курсов и форумов можно разобраться в деталях торговли, я лет 10 наверное назад платил за курсы если мне память не изменяет 200$ и то там была не вся информация. Знакомый решил...
Алексей! Здравствуйте! В результате торгов за пятницу день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
. Вами упущено самая главная составляющая при которой вообще включается в работу интуиция, а именно - знания и опыт. Именно на этих основных двух факторах включается в работу интуиция. Точнее включается в работу мозг на уровне подсознания и выдает...