EUR/USD Вот и вечер! Оказывается в Соединенных Штатах сегодня продолжение гулянки и цена никуда не пошла и сегодня. Цели, которые наметила не отработались и вышла из позиций тремя частями. Это нарисовала на графике. Вполне вероятно понедельник...
Цена по - AUDCAD, на данный момент торгуется в районе локальных уровней - 0.903, основная тенденция в глобальной перспективе, находится в Медвежьем направлении. Но, в локальное движение на графике H1, направленно в бычье настроение. Для продолжения...
Я считаю жадностью. Ищут инструменты где можно больше заработать. Ищут где больше сейчас бегает цена. По каждому торговому инструменту цена то хорошо бегает, то болтается в диапазоне. И у каждого торгового инструмента в разное время. Сегодня...
Приветствую. После обвала настоящего в течение двух суток вот мы уже наблюдали в среду на Bitcoin стремительный взлет, когда за сути отбита большая часть потерь фактически. И настрой тут сугубо северный остается теперь. Говорили некоторые аналитики...
И вы слышали. Я же не предлагала продолжать прогрессию навечно вперёд. А вот на начальных этапах вы можете во многих топовых ПАММ счётах видеть и больше процент доходности. Это играют роль привлечения. Конечно никто не говорит что это просто, тут и...