Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 71.35. Рассчитываю, что при падении цены до 70.49, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 72.21. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
SILVER, сегодня, пыталось несколько раз преодолеть уровень сопротивления 32.38, но из этого ни чего не вышло, так как драгметалл, на данный момент проторговывается под уровнем. И если брать в общем плане, ни какого существенного продвижения так и не...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 2.20289 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 2.20024 по инструменту GBPNZD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет, Маргартика! Наверное да. Пока что на Н4 смотрю, так как мелкие таймы не дают четких сигналов. А так могу и на М15 зайти. Но там тоже ещё посмотрю, куда лучше стоп влепить, чтобы не несло случайной шпилькой. Не беру я 1 к 1. Я и 1 к 2 не...