Вы знаете я с вами абсолютно согласен, когда у меня появилась хорошая торговая система благодаря которой я точно знал, что я заработаю, то никакого страха не было, не было не в системе сделок, и прочих моментов которые связаны с дисциплиной,...
AUD/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Середина месяца, новая торговая неделя. Мне кажется, что разворот на бай все же состоялся. И ближайшие несколько месяцев цена будет двигаться в бай. Как минимум я надеюсь на это. Думаю новая неделя будет...
NZDCAD За неделю до этого цена снижалась, пробила она поддержку 0.81599. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению, в сторону отметок 0.78290....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURNZD и здесь полным ходом развивается нисходящий тренд и поэтому в сложившейся торговой ситуации я отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Привет. Если зарабатывает, но не собирается ничего доказывать - может и рассказывать про это не надо? Не приходило в голову, что обычно люди ведут диалог до какого-то закономерного финала. Я тебе скажу, чувак, есть дело. И буду молчать. Ты скажешь...