Самый верх волатильности - 1.27101 и самый низ - 1.24585 получаем на сегодня для валютной пары GBPUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.25933 и торгами над 1.25843 можно говорить...
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.04835 под натиском селлеров перешла под уровень 1.04893. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.04369 и 1.03844. Они на сегодня...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Есть такая поговорка - куй железо пока горячо! Блин, ну нет у меня такого))) все пересмотрел, тариф только Премиум, никак Про нет и не посмотреть их даже) Нет, потом значок шестеренки нажимаю из тарифа премиум у меня появляется кнопка просто...
Да, это не весёлая перспектива. Это подобно торговле, то есть ты должен быть уверен, что цена вырастет. А если напрмиер ты войдёшь в такой пул и цена упадёт на 10% По биткойну до 85к. Что произойдёт с моими монетами? Я получу условный стоп-аут, то...