Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.712. Последняя цена предыдущей свечи 3.633. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.4871. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4823, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4919. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Здравствуйте. Активно особо с открытия рынка покупатели пойти дальше наверх не смогли, но хотя бы без гэпа вниз на этот раз). Думаю, что в ближайшие дни покупатели всё же приложат усилия, чтобы попытаться дойти до уровня текущего максимума на...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.57264...