Закрыла я путы свои в легкую прибыль, вот таков результат прибылей и убытков по торговле опционами у меня на сегодняшний день: Что касается длинных стреддлов, занятие это очень дорогое, и с ними нужно быть очень осторожными. Напомню, что такое...
Как начался от уровня поддержки 108.10 данный нисхоящий тренд по паре CADJPY, то так он и успешно продолжается и выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта. Одновременно как гистогцрамма осциллятора МАКД, так и гистограмма ОсМА вышли из...
Ну это все понятно, что денег пришло больше, с этим никто не спорит как говориться, капитализация всего крипты рынка об этом говорит и это еще с учетом того, что не было полноценного альт сезона, но все ровно никто не будет пампить все эти десятки...
Инициативу медведи отдали быкам на рынке и по этому на графике четырехчасовом я просматриваю развитие восходящего тренда по паре EURAUD. Поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...
Мой прогноз на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре NZDJPY оправдывается и я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж....