У меня структура по валютной паре GBP/USD по-прежнему остается нисходящей, и сегодня, как говорилось вчера, буду присматриваться к области потока ордеров между уровнями 1.2595-1.2715, от которой рассматривать исключительно продажи актива Да,...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что флэтовая тенденция начала недели в конце нее сменилась нисходящей. Колебания цены перешли в положение ниже линии индикатора Boa(50) . Однако котировки не смогли закрепиться в этой зоне и...
Сегодняшние негативные новости накрыли не только Евросоюз и единую европейскую валюту, но и Британию, которая в 2016 году проголосовала за выход из Евросоюза. Поэтому сегодня падает не только пара #EURUSD, но и пара #GBPUSD. Падение фунта несколько...
Доброго дня. Я здесь буквально два дня назад писал, что этот забор из дневных свечей не может длиться долго и будет вынос цены в одну из сторон. Но не было полной уверенности, что это будет именно юг. Все уже настроились на северную коррекцию, а...
Салам! Котировки валютной пары XAU/USD (GOLD) продолжают уверенное восходящее движение, видимо, вновь геополитика играет в этом роль. Метаются игроки на фоне обострения, чтобы сохранить капитал, хотя что творится с криптовалютными активами, просто...