Да, только инвесторы бы это понимали. Мне срочно нужны инвесторы и деньги в управление, не меньше 500...
В прошлый раз тоже все ждали 100 тысяч, но не дали, с 69 началась Медвежка в этот раз цена реально уже близко возле сотки, немного осталось, ив се считают что сотку все таки биткойн покажет и может пойти дальше, и как бы сомнений и у меня нету, а...
Добрый вечер, Александр, удачного завершения дня. EURUSD Н1 На дневном графике цена на евро-доллар сегодня продолжает консолидацию и у меня основные ориентиры по прежнему находятся на Н1, так как именно на этом временном периоде покупатели...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после нисходящего тренда начала прошедшей недели, пара нарисовала в четверг на графике некоторое подобие дивергенции в зоне перепроданности и перешла во флэт. В настоящее время наклевывается...
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.88065. Рассматриваю продажи от уровня 0.88346, который должен...