USDCAD торгуется сегодня умеренно без излишеств так сказать. Да собственно с открытия у нас редко когда следуют полеты, если гэпов не образовывается конечно, а их как видим не было, все прошло спокойно. Конечно впереди американская сессия, она...
По паре CADJPY торгуемся на уровне 110.07 и идет сейчас отскок от нижней границы торгового диапазона по конвертам Envelopes на четырехчасовом масштабе которая проходит на уровне 109.34 и кажется, что этот отскок уже немного затянулся, но у...
Можно выделять конечно часть денег на инвестирование и возможно что то с инвестирования принесет потом хорошую прибыль. Но нужно знать что покупать и когда покупать. Ведь можно покупать и потом ничего не получить. Поэтому я на инвестирование...
Привет. Да, пока от текущих цен заходить в рынок по валютной паре EURUSD заходить в рынок нет смысла, поскольку прдоавать не особо выгодно и поздно будет делать, а покупать ещё рано будет, так что лучше будет пока находиться вне рынка и наблюдать...
Я думаю что и 80.000 долларов будет маловато для хорошей южной коррекции для биткоин, так как крупный игрок может скинуть его ниже для того чтобы взять большую прибыль и набрать больше ликвидности для него. Отметка 70.000 долларов будет как раз то...