Понял вас, в общем-то диаметрально противоположная ситуация - я торгую фунта. А по евро просто как индикатор настроения смотрю. Вот и сейчас новости по Великобритании отыграли - все как и планировалось - рассматриваю данный рост как коррекцию перед...
Закрытие длинных позиций по паре USDCAD инвесторами и спекулянтами в конце концов привело сперва к отбою цены, а потом и к развороту вниз на графике часовом. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично продавать и...
Мои ожидания оправдались по паре GBPUSD. Так площадка уровня 1.2833 стала успешным стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Ну если бы мы вообще ничего не имели от форекса, то разумеется я с вами бы согласилась, что форекс вовсе не нужен и лишь отнимает у нас время.А так как профит иногда бывает, то очень хочется надеяться на то, что когда то он станет жирнее и чаще. Да...
Странно, что ты так всё представляешь. Это ещё та работа, где больше устаешь и называется работа головой, не футболист, а реальная мозговая активность, которая приносит доход. И задача состоит в том, чтобы уменьшить нагрузку, потому что можно сойти...