EUR/USD Илюша, хороших торгов и профитного года. Сегодня цена пары порадовала медведей. Получается, что обновили уровень 1.0330 и цена докатилась до отметки 1.0223. Теперь надо бы сделать откат до отметки 1.0330 снова снизу вверх и потестировать....
Здравствуйте, nrsxvi! #USD/CHF, W1 Как видите, сегодня уже сделали вчерашний прогноз. Конечно я не думал, что так скоро всё это будет, потому что по срокам сложно угадать движение, но направление было выполнено чётко. Достали до 0.9146, а дальше...
Дальше мы без тебя Наташа. Больше денег осталось для нас. Сайнера косит прибыль шикарную. Ты оказался прав. Никаких проблем. Прибыль растёт как на дрожжах. Пора уже реальный счёт открывать. Но у красного брокера. На синем не очень нравится. В...
Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
Вот это EUR/USD устроил нам шоу вчера Как тебе такие обвальные падения? Радуют? Я сейчас перво-наперво, что изобразила - купила EUR/USD. Ну а теперь уже можно спокойно думать, что делать дальше. Итак, что нас сейчас просматривается по показаниям...