Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Стоит отметить, что по паре USD/JPY у нас также ничего не поменялось. Конечно же вчера пытались снижаться или же откатить и также открылись с гэпом. Но и в этом нет ничего удивительного, потому что сам доллар валился как на азиатах, так и на...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8640. При достижении цены уровня в 0.8658, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.8622. Не исключено, что картина...
EURUSD. Доброго. Ну, да в принципе, просто хвост продаж появился, и спред увеличился у покупателя, но само закрытие было чутка хуже, но вчера и объём меньше дали покупатели. Тут на дневном хорошо видно откуда ноги растут у этого хвоста продаж....