Может так и будет. Но я так не хочу. Это же полностью перечеркнет все мои расчёты. И придётся снова брать карандаш и рисовать на бумажке наполеоновские планы по окружению и захвату миллиона долларов. Мне бы хотелось чтобы USDCAD дал не большую...
Динамика доллара будет зависеть от победы кандидата от демократов или республиканцев (победа Трампа может привести к снижению пары EUR/USD и к возобновлению роста пары XAU/USD) Динамика на мировых рынках остается крайне сложной и невнятной на фоне...
Руслан, доброе утро! AUD/USD Котировки AUD/USD продолжают демонстрировать консолидацию, несмотря на прошедшее заседание Центрального банка Австралии, по результатам которого было принято решение сохранить ставку рефинансирования на прежнем уровне...
Конечно учить выгоднее, чем торговать. Однако, если цель научить тех, кто платит за своё обучение деньги чему-то полезному, то это в разы труднее, чем самому торговать. А если развлекать на семинарах аудиторию рассказами про штаты, пересыпая...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже...