Просто научена, если такого не сделать, тогда придется распрощаться с депозитом, а в последнее время торговля вообще не складывается, как не стараюсь. Я с металлами боюсь работать, мне хватило последнего выноса по Gold, когда за один день оно...
EURGBPХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.83629. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Ни за что не хочу покупать USDCHF. Только шорт. И мелкий пик который был на прошлой неделе дал похоже лучшую цену для этого - 0.8710. Теперь всё на что можно рассчитывать это коррекция. Уровни 0.8662, 0.8673 и 0.8687 соответствующие уровням...
Просто скорп не портит себе картину, открывая противоположные позиции по биткоину начиная от 30-50 тыс. А ты же страхуешься. Боишься. Не веришь в рост и держишь биткоин. Поэтому у меня средняя цена является средней ценой. А у тебя - это только...
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.51152. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.51135, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...