Вы так часто упоминаете в своих рассуждениях слово фундамент, что я уже перестал понимать, что Вы имеете в виду, говоря его. Попрошу озвучить, что для Вас фундамент? ФРС режет ставку - разве это не фундамент? Отчет в пятницу по рынку труда: новые...
#GBP/USD, H4 У меня тоже не лёгкая - 100. Это простая МА. Но ставлю её на всех интервалах, потому что видно по дивергенциям MACD на каком интервале будет цель по сигналу MACD до МА. На данный момент на 4 часах по МА состоялась цель по MACD...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали...
Тут действительно не всё так однозначно и просто с bitcoin, как кажется на первый взгляд, хоть Трамп и за криптовалюту выступает, но далеко не факт что после выборов будет в действительности выполнять свои обещания. В любом случае первая...
Класс, я помню он пару лет назад покупал gold монеты по 3.200 золотые, и в банках и участников каких-то ездил по Московской области. Я его когда спрашивал, говорит вроде как сертификаты есть, но всё же я бы не рисковал брать с рук. В итоге недавно...