Мне уже второй раз выпало 2 миллиона и один раз вроде 500к, а все остальное было по 50к. Так что наверное просто иногда дают по 2 миллиона, чтобы не сильно нервничали. Мне 5-я шахта дает 82к за час, уже все выфармило за сутки нужно увеличивать...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торгуется в диапазоне, всю неделю она торговалась в диапазоне и показывала ложные сигналы, она показывала в покупку ложные сигналы она показывала в продажу ложный сигнал....
Предпринимать можно вообще всё что угодно и двигаться в любом направлении вместе с изучением огромного количества информации. Вот только в этом ли наш Прогресс и позволит ли это в целом реализовать все наши потенциалы и возможности? Необходимо в...
Сейчас хоть и с каким-то определенным движением двигается евро, но зато и откаты довольно большие и пропускать такие движения точно не хочется.Правда под вечер открылся в покупку,а евро немного провалился и оказались мои сделки в просадке. Объемы...
Во всяком случае и при всяких обстоятельствах торгующий должен следовать за рынок и пытаться подстраиваться к условиям, которая диктует рынок. Всякое противное и иное, приведет разве что только к определенным потерям, если только не к полной потере...