Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/JPY 157.43 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и уже от накопления 157.43 нарисуют медвежий сигнал подтверждённый объёмами, то...
Приветствую. И конечно же ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, при чем не думал, что получится так серьезно подрасти, при чем в за день и уже почти дотягивались до 158-й фигуры. Но вчера все-таки преимущественно снижались или же...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! Ну parker, я изо всех сил стараюсь промолчать, но вот снова не выдерживаю. Ну читай ты посты других форумчан! Неужели у тебя все так плохо с торговлей, что ты даже на 5 секунд...
Приветствую. Вчера по паре предполагалось снижение если пробить баланс дня 157.80 пара не сможет в случае отката к нему, в итоге снижение и состоялось, и пара направилась на поддержку Н1 155.10, но предупреждал, что от 156.25 может и разворот быть,...
Добрый день, коллеги!! На этой неделе, EURGBP показал очень не плохую волатильность, так как в начале недели, когда быки не смогли продвинутся выше уровня сопротивления 0.8324, пара развернулась в сторону юга, и в итоге достигла уровень поддержки...