SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375),...
Доброго времени суток! Ну инвесторы правы. Например, в тех же США на фонде, бумаги, которые предполагают такое шарахание называют "мусорными". И никаких серьёзных инвесторов в них не сидит. Только если кто-то в частном порядке для развлеченья....
Доброго времени суток! Совсем скоро открываются торги на рынке и перед их началом хотелось бы немного обдумать стратегию на неделю и будущие перспективы по паре EURUSD. И так, на прошедшей неделе поддержка 1.0500 устояла и продавцам не удалось уйти...
EUR/CHF. Я вот посмотрю, может быть даже кстати и рискну, если медведь ещё раз опустит цену к уровню поддержки 0.9351 запрыгну тогда в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.9285. По идее как бы если всё пойдёт так как я ожидаю, а я ожидаю выход из...
Доброе утро, Наталья!Прошлая неделя на нашей валютной паре GBPUSD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на значении 1,2616 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, которая проходит на 1,3035. Индикатор...