Приветствую, хорошего выходного дня! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся довольно низким, даже несмотря на довольно сильное снижение фондового рынка в течение последних нескольких дней, похоже спекулянты предпочитают запасаться...
Мое мнения такое, что цена в любом случае отработает 1,08 по евро, рассчитываю на такое движения, но что потом провалимся, даже можете не сомневаться, я торгую в обе стороны и не спеша закрываю старые сделки, только вот скоро комиссия меня начнет...
Привет Лешенька! Не могу сказать, что для меня EURUSD был вчера не техничен. Да, особой пробежки внутри дня мы не увидели, но по крайней мере внутридневные ожидания хоть и не в полной мере были отработаны, но заработать смогла. Итак, я писала про...
Будем рассматривать валютной пары фунт доллар. На часовом графике хорошо видно, что полосы Bollinger Bands расширяются. На данной момент цена пары находится возле нижней полосы Bollinger Bands на отметке 1,26147. Сейчас РСИ и гистограмма МАКД...
USD/CAD,технический анализ. Итоги пятницы: Сделка в лонг переведена на понедельник в положении б.у. Торговая идея: Покупка медвежьего отката от уровня сопротивления в области отм. 1,39655 в расчете на восстановление бычьего тренда. Расчетная цель...