Я уже и забыл, когда мне везло с жахами, а когда-то дело обстояло иначе и получалось действительно зарабатывать. Не представляю себе, что именно изменилось с того времени. Видимо, и правда рынок изменился, и нужно было быстро к нему адаптироваться,...
#Ethereum Привет! В твоих рассуждениях есть конечно свой смысл, но только если будет продолжаться общий общий тренд на Крипте в Лонг. Как ты думаешь до какого ценового значения поднимется #Bitcoin? Я помню буквально недавно некоторые прогнозеры...
Но интерес был всё ещё интересным. Поэтому ещё решил погонять его. Забавную картинку получил. Не знаю что преследовал Михаил, но идея у меня была немного иная. Что я понял. сов сливает во флете, кружочками отметил. Но и поднимает, только за счет...
Принимаю вариант завершения понижения по мажерным валютным парам с переходом на флет или рост против доллара США. Возможные варианты тенденции демонстрирую по валютной паре audusd принимая эти возможности и для других пар. Выборы в США состоялись,...
Жаль, что на прошедшей неделе продавцам GBPNZD не удалось дойти до 2,1470, а ведь от этого уровня вполне мог состояться отбой с последующим ростом. В целом в паре GBP/NZD сохраняется южный настрой, если продавцы смогут успешно закрепиться ниже...