Всем привет и прибыльной торговли! У пары GBPUSD сегодня снова перспективы продолжить свое падение выше чем начать рост, поэтому я с текущих отметок 1.2676 в покупки входить не рискую. Ожидаю падение цены с текущих уровней 1.2676 в сторону поддержки...
, предполагалось, что пара завершит рост и начнет коррекцию, при условии, что на откате смогут пробить баланс дня 0.8870, в итоге пара все же смогла пробить баланс дня 0.8870, и подтвердили разворот на коррекцию, правда попытались откатить на новый...
Новый день и новые возможности. Вчерашние «важные» новости особо в рынке ничего не изменили, структура для меня по валютной паре GBP/USD по-прежнему остается нисходящей. Как вчера и писал, остается только определиться с областью (зоной), в которой...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0580. Фиксацию прибыли производим...
Здравствуйте, трейдеры форума. Аналитический обзор торгового инструмента USDJPY. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 156.40. Вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 155.52. Технический индикатор стохастик...