Есть, только что крутанула, сегодня код - 0036. кажется вчера такой или нет был, но что-то тоже с двумя нулями. Мне выпало 100 тысяч этих обычных монет, маловато будет, вчера хотя бы миллион. Сегодня с одной экспедиции пришло миллион, но и вложила...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Смотри, Джекки, по золоту я не торгую по одной простой причине: у меня нет крупного торгового депозита, который бы мне позволил без особых рисков торговать драгоценным металлом. Открываем дневной...
Для того что бы торговать на финансовом рынке умерено, с полным соблюдением мани менеджмента трейдеру необходимо обладать полным самоконтролем, стальной выдержкой и железными нервами. Таких людей-роботов единицы, остальные подвержены нервным...
Детальный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что площадка уровня 139.60 стала новым стартом для роста цены и лучше всего лонговать, так как в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Покупатели медленно, но уверенно двигают EURNZD вверх. При подходе к 1,8000 рост слегка затормозили, думаю, что возможен небольшой откат вниз, но в целом вероятность продолжения роста высока. С откатом или без, но от пары EURNZD можно ожидать...