Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9118) Если на меньшем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2688. Последняя цена предыдущей свечи 1.2664. Цена закрытия...
Рассматривая ранее инструмент #CL на более длительной дистанции получал южный тренд, теперь же на рабочем графике можно заметить подтверждение предыдущего прогноза. За предыдущие несколько дней на графике Н1 сформировалась трендовая линия поддержки...
Привет, дорогая! А я опять - в команде неверующих То я сомневалась, что рост XAUUSD будет бесконечным, с уходом к 3000, как многие здесь ратовали. Так и сейчас - на мой взгляд - должны бы уже закончить снижаться. И пойти уже на север бы. Хотя бы в...
Конечно у каждого свои критерии, как и методы анализа, да и самой торговли. Форекс позволяет каждому выбирать то, что нравится или устраивает. Но в общих чертах, если риск на форекс на весь депозит, то зачем тогда пытаться сохранить депозит, если...