Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 100.35. Прошлая свеча остановилась на 100.91. Параболик подпирает цену Close и явным...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8763. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8747, для первой половиночки TakeProfit...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 164.43 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 164.02. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 198.12. На случай роста стоимости до 198.30, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.94. Но все мои предположения могут...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество...