USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.89432, здесь был объём в продажу и пара здесь начала снижение. Была пробита поддержка 0.88236, пара чуть откатила и снова начала снижение. Пошла до...
Добрый день! При сложном и неопределенном фундаментальном фоне, вряд ли стоит ждать от рынка конкретных отмашек. Поступающие данные, несмотря на свою значимость, могут интерпретироваться по-разному на разных площадках. Азиаты, как видим, не...
Вот и я о том же, что крайне маловероятен какой-то обвал доллара на фоне прихода Трампа официального, который напомню у нас идет 20 числа, то есть в понедельник как раз. Тут только рост скорее будет или в лучшем случае нейтрально торговать он...
Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 164 867. Добралась она до поддержки 161.109. От этой поддержки сработали объёмы покупательские, пара ушла чуть ниже, обновила она прошлые покупательский...