Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, а в продажи с уровня 1,28799, но цена с открытия рынка до этих отметок не дошла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
EURJPY Рассматриваю пару евро Йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около отметок 155.525. Затем пошла наверх я тогда предполагала, что она с этих отметок возобновит рост. Когда добралась она до отметок 163.010 стало корректироваться...
Надо - не надо, но флэтит NZD/USD уже, довольно, продолжительное время. Согласен, аргумент, однако. Может быть на какой то паре или инструменте и можно увидеть какую-нибудь расширяющуюся формацию, но сказать, что что то подобное есть на NZD/USD...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда ещё в диапазоне между отметками 1.12009 и поддержкой 1.11274. Ещё тогда я предполагала, что пара вернётся в этот серый диапазон так я предполагала потому, что...
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 153.40 и 153.20, с целью дохода до уровня сопротивления 153.80, при этом стоп лосс на уровне 153.00. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....