То, что главное - уметь торговать, тут наверное мало кто будет спорить с этим постулатом. Но всегда, как для меня, была разница - с каким депозитом торговать. С 10-ти долларов это одно, а вот с 1 000-чи - это уже совершенно другое. Конечно можно...
А зачем жизнь обманывать? Тут дело только в доходах вне форекса. Если их достаточно, то вы спокойно торгуете, независимо от величины депозита и прибыли на нем. Если вне форекса денег мало, то вы заморачиваться за любой цент в минусе. Для того у...
Кардинальных изменений в паре USDCHF, к сожалению, так не произошло, хотя, предпосылки к продолжению роста сохранились. В идеале, конечно, было закончить неделю хотя бы выше 0,8925, но не успели (или не захотели). Доллар США в последнее время не...
USDCHF D1 Пара торговалась ниже скользящих средних, пробило поддержку 0.88650. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то приоритет я в таком случае отдаю снижению до поддержки 0.86765. На индикаторе не наблюдается...
Ну что ж ты так Зоркину работу упрощаешь? Я прилично суетилась, и продажи были. Да, покупок больше, ну так золото к 3000 явно шло. Вот мои сделки: Раз ты опытный в индексах, скажи, реально там сделать 60% за три дня, как у лидера рейтинга?...